Außer am Donnerstag sind auch Termine montags oder freitags ab 18.00 Uhr in der Küche der AWO möglich.

Ein Entgeld für Energie- und Reinigungskosten von 20,00 € ist pro Kochtermin zu entrichten.

Geschirr, Gläser, Töpfe und Pfannen, sowie Besteck sind vorhanden. Getränke, außer Wein, sind in Flaschen, gegen Kostenerstattung, ebenfalls vor Ort.

Die Gruppen bestimmen in Eigenregie gemeinsam, welche Speisen zubereitet werden, wer den Einkauf übernimmt usw.

Hier ein paar Beispiele aus den Gruppen, was gekocht wurde:

20.12.2024: Raclette zum Fest
Vorspeise:               Schinken-Pfannkuchen
Hauptspeise:           Raclette Ideen
Dessert:                   Eierlikörtraum

17.01.2025: Kochen der Gruppe 1
Vorspeise:               Rote-Beete-Carpaccio
Hauptspeise:           Grünkohl-Salami-Auflauf
Dessert:                   Bratapfel mit Vanillesauce

21.02.2025: Kochen der Gruppe 1
Hauptspeise:           Röstzwiebeln mit Äpfeln und Sauerkraut mit Kartoffelpüree
Dessert:                   Mandelmuffins

21.03.2025: Kochen der Gruppe 1
Vorspeise:                Lachspuffer
Hauptspeise:            Chicorée-Schinken-Gratin
Dessert:                   Ofenschlupfer

27.03.2025: Kochen der Gruppe 2
Vorspeise:                Indische Linsensuppe mit Naanbrot
Hauptspeise:            Biryani mit Hühnchen
                                                                                                                           zum Vergrößern der Bilder, bitte anklicken

Kölner-Koch-Rezepte ~ Kölsche Köch för uns Pänz
SK-Stiftung Kultur am Herd von Kölner Grundschulen von Thomas Coenen

Logo

© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.